Стихотворение «РАСКАТАЛИ ГУБЫ, и за КРЫМ, и ТРУБЫ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 468 +1
Дата:
«333»
Предисловие:
Коллажи  авторские  из  картинок  Интернета.

Из  одной  все  лавки ... от  одной  какашки ...

РАСКАТАЛИ ГУБЫ, и за КРЫМ, и ТРУБЫ ...

Раскатали  губы  и  на  Крым,  и  трубы,  
Обломали  зубы  за  рукав  от  шубы …
Наваляли   трупов  эти  душегубы,
Занесло  тех  сирых, раз  умом-то  тупы.

Развизжались  шавки,  хором   чуо –чавки*,
Самцы  и  мерзавки, прячась  от  удавки.
Эти  бородавки, лают  за  полставки,
Грязью  из  канавки,  из  одной  все  лавки …


* дворняги  по  китайски.
...............................................................................
Послесловие:
Для  непонятливых :

Розкатали губи і на Крим, і труби,
Обламали зуби за рукав від шуби ...
Наваляли трупів ці душогуби,
Не дійшло до сірих, раз розумом  тупі.

Розверещались шавки, хором чуо-чавки*,
Самці і мерзавки, ховаючись від зашморгу.
Ці бородавки, гавкають за півставки,
Брудом з канавки, з однією всі лавки ...


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 14.07.2014 (1)
Зло и художественно!
По атмосфере, вкупе с рисунками, напоминает Маяковского в окнах РОСТА.
     05:47 14.07.2014
       
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама