Стихотворение «Ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: цветыбукетромашкилипестки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 403 +1
Дата:

Ромашки

Ты мне ромашки подари,
Букетик солнечных цветов.
И о любви не говори,
Они всё  скажут мне без слов!

Не буду мучать я цветы,
И обрывать по лепестку
Я знаю любишь меня ты,
И прогоню я прочь тоску.

Они расскажут мне о том,
Как ты скучал,как ждал ты встречи.
А дождь всё капал за окном,
И зажигал ты ночью свечи.

Свечи несмелый огонёк,
Он звал меня сквозь расстоянье.
Он был так слаб и так далёк,
Как звёзд неясное сиянье.

Его в ночи я разглядела,
И поняла что я ждала.
Сначала робко и несмело,
Любовь ко мне опять пришла.

И вот принёс ты мне букет,
Букет любви своей и ласки!
Цветов прекрасней в мире нет,
И мы с тобою словно в сказке!

Я так люблю ромашки эти,
Люблю тебя как никогда!
И я счастливей всех на свете!
С тобой мы вместе навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама