Стихотворение «Когда, как тягостную ношу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Когда, как тягостную ношу...

Когда, как тягостную ношу,
Я поднимаю новый день,
Не зная, донесу иль брошу,
Ночную ожидая тень,

Когда мучительные мысли
Сплетают кокон бытия,
И сновидения без смысла
Напоминает жизнь моя -

Я память отправляю в детство,
Его тепло в себе храня,
Где тот мальчишка по-соседству
Еще не полюбил меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама