Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:
«h-138[1]»

Незнакомка

Решаю вновь головоломку:
Как явь становится иной,
Когда встречаю незнакомку,
Однажды виденную мной.

       В касанье взоров торопливых
       Меня сражают всякий раз
       Изгибы губ её красивых
       И свет манящих ясных глаз.

Душа взмывает в неге зыбкой,
И дум сужается кольцо,
Когда в толпе вдруг многоликой
Мелькнёт знакомое лицо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама