Стихотворение «"Наступит осень" 2018г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:
«Наступит осень»

"Наступит осень" 2018г.

Наступит осень, пасмурная осень.
Всё как обычно, так же, как всегда.
Там заиграют грустные баллады.
И закачает ветер провода.

Вернëтся осень, пасмурная осень.
И принесëт с собою холода.
И наше солнце скроется за тучи.
Всё как обычно, так же, как всегда.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 10.11.2018 (1)
Несмотря на вполне понятную осеннюю грусть - зримо, красиво! Спасибо!
С пожеланием творческого вдохновения и удачи!
     14:40 10.11.2018
Спасибо вам! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама