Стихотворение «Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Песня

Разлилась по бескрайним просторам-
Песня,что словно степь широка:
Глубина в ней лазурного моря
И бурлит,как весною река.

В песне той-высота поднебесья
И звучат в ней все ноты любви.
Кто напомнит мотив тот чудесный,
Что мне душу давно растравил?

Где услышал её,уж не помню...
Может птицы свистели слова,
Может месяц шептал той порою,
Когда страстью пропахла  трава?

Понесёт песню ветер далёко
И мотив эхо гор повторит.
Пусть достигнет родного порога,
Слух любимой собой усладит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама