Стихотворение «Прости,я виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

Прости,я виновата

Прости, я виновата
Николай Сталинграский
Одна случайно брошенная фраза,
И ты молчишь уже четыре дня.
Ну,как же я не догадалась сразу,
Во всем виной подружка и родня.

Прости мои ошибки если сможешь,
Не отпускай держи в своих руках.
Поверь,что в мире нет тебя дороже,
Ты это все прочтешь в моих глазах.

Ведь так противно эти сплетни слушать,
А слухи что кружатся над тобой.
Как вороны истерзанную душу,
Хотят изгадить и забрать с собой.

Зачем поверила в молву пустую,
Звоню тебе но трубку не берешь.
Я знаю что ты дома боль глухую,
Стараясь заглушить,сидишь и пьешь

Я виновата милый,умоляю,
Забудь мои последние слова.
И паутину предрассудков разрывая,
Бегу к тебе,мне плохо без тебя


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114063004446

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама