Стихотворение «Окно в Европу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 457 +1
Дата:

Окно в Европу

С тех пор, как славный Питербурх

опустошён и обворован,

он новой кровию набух -

девиц грудастых из Коврова.


Они по Невскому гуляют,

бесстыдно косы распустив.

Их страстотерпцы привечают:

то дагестанец, то грузин.


И в недрах модного отеля,

презрев "Авроры" карантин,

их мнёт на гостовой постели

трусливый швед и пьяный финн.


О Русь! Как щедро твоё лоно,

широк разброс твоих телес.

От иудея до монгола -

любой бы век с тебя не слез.


А ты всё так же, - без износа.

Всегда лишь молишь об одном,

чтоб, бледный, он тебя не бросил,

в Европу прорубив окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама