Стихотворение «Я ухожу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Я ухожу.

Я ухожу
Николай Сталинграский
А я опять боясь своих желаний,
Простыми нитками сшиваю порванную грудь.
Но мысли ударяясь об волну воспоминаний,
Как тараканы из меня наружу прут и прут.

И вновь стою перед дилеммой этой,
Стараюсь ветер моих мыслей развернуть.
Но боль сильней,я не дождусь рассвета,
И тихо умираю,так и не сумев уснуть.

С трудом держа перо вбиваю строки,
Но тело постепенно начинает остывать.
И затухают сердце рвущие потоки,
Стекая каплями на чистую тетрадь.

Меня не удалось сломать и переделать,
Я ухожу под взглядами немногочисленных друзей.
Но порванную грудь зашитой ниткой белой,
Ни от кого не прячу под одеждою своей.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114070301456

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама