Стихотворение «Позови Русь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Пушкинский день России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Импровизировал на библейскую тему. Также предоставляю Вашему мнению стихотворение посвященное украинской общине проживающей в США.

Позови Русь.

Крик аз ада.

Слышите-это вам я кричу
Проклятый вечностью в раю
Дана судьбой обитель в аду
Возмущенных за собой зову

Место бога принадлежит мне
Твержу об этом всем о везде
Звездный мир потерян для меня
Но не верю что так будет всегда

Все силы ада пойдут за мной
Все поглощающей в мире тьмой
И эта рать должна победить
Я должен вечно под солнцем жить

За вами выбор как этот крик
На раздумье остался только миг
Вы только пешки в этой борьбе
Принадлежат ваши души-мне

Слышите-это вам я кричу
Проклятый вечностью в раю
Дана судьбой обитель в аду
Возмущенных  за собой зову.

                      Смирись.

Я не распри, поверь, ищу с тобой-
Паству свою защитить смогу
Этот мир на вечно создан мной
Преклони колени-тебя прошу

Гордыню свою скорей обуздай
О  царском венце забудь, не мечтай
Терпению моему есть предел
Ты это услышать кажется хотел.

Так знай-борьба не пугает меня
Я всегда смогу обуздать тебя
Время убедиться дано было тебе
Чего ты достиг-погрязший во зле

Обрел единомышленников в аду
Пустой надеждой искушая судьбу
Но черной силе не властвовать здесь
Пока любовь бессмертная в мире есть

Ты непокорный слуга-а я Творец
Вся вселенная это мой венец
Любовь к ближнему проповедую я
В этом была и есть сила моя

Смирись-постоянно тебе говорю
Не испытывай до конца судьбу
Тогда все зло забуду, прощу
И звездное небо вновь подарю.

              Позови Русь.
             Посв соб. на Украине 2014г.

Постоим за Русь в годину
Говорили предки в старину
Не подставим врагу спину
Никогда не бывать сему

В величье Русь тогда стояла
Византия на колени встала
И склонились римские орлы
Торжествовали России сыны

Тогда с Русью дружбой дорожили
Поклоны ей слали короли
Меч тайно на нее точили
Но боялись превратности судьбы

Позови Русь под свои знамена
Увидишь неисчислимый строй
Как когда-то в былое время
Ты снова услышишь-Русь, мы с тобой.

                     Презираемы будете.
                    Посв. украинской общине
                    Проживающей в США.

За сколько продались господа
Что вы Родиной торгуете
Не поймет вас никто, никогда
Презираемы вечно будете

Удовлетворите интерес
Кем вы себя считаете
Демаршем устроенный протест
Свою сущность извращаете

Ваши предки крепили Русь
Пред ней склонилась Византия
Звучало молитвой наизусть
Вечна единая Россия

За сколько продались господа
Что вы Родиной торгуете
Не поймет вас, никто, никогда
Презираемы вечно будете.
Послесловие:
Все можно понять но только не предательство. Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама