Стихотворение «Мне нужен удар, а не плевок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Мне нужен удар, а не плевок

Мне нужен удар, а не плевок
Стеною спина удаляется
Я сделаю сейчас рывок
Но плевок не вытирается
Зубы вставят, выправят кости
А плевок прирастет навечно
Если кто-то, очень добрый, в горсти
Живой воды не принесет, конечно
И уйдет, не слова не сказав
Он же очень добрый, значит мудрый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама