Стихотворение «ЛЯ-ЛЯ-ФА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

ЛЯ-ЛЯ-ФА

Наша ляля голос точит.
Не дают чего захочет.
Ляля хочет вазу взять,
Уже пальцем ей грозят.

Надоели ей игрушки:
-Мне бы что-нибудь на ушки
У Никиты одолжить.
Буду с ним тогда дружить.

Снова ляля смотрит всюду.
Взять какую-то посуду.
Но опять пред носом палец.
Он не палец,он нахалец.

Мне бы что-нибудь на зубки.
Пуговку куснуть у юбки.
Бабин палец вырос вновь.
И не в глаз,а прямо в бровь.

Вот пришла с работы Вера.
Наступила моя эра.
Уж она-то разрешит
Взять,что далеко лежит.

Строит ляля ей улыбку.
Вокруг Веры ходит гибко.
Только Вера не спешит
Вопрос ляли разрешить.

Ляля знает,Вера здесь,
Вкусное Олесе есть.
Нету пальца возле носа,
Разрешает брать без спроса.

Ляля только разбежалась,
К папе в рученьки попалась.
Он приехал,знать с собой
Увезет,пора домой.

Дома лялю мама ждет.
Она тоже не дает
Что захочет наша ляля
Что ж,мечта пока распалась.

Ляля мыслст,подождем.
Не нытьем,дак так возьмем.
Скажем всем - пока,пока,
Не валяйте дурака!

Я не зря пою вам нотки
Ля-ля-фа,смотрите фотки.
На лице и в ноутбуке
Мимика займет от скуки.

Пока ехали домой
Ляля занята собой.
Все обдумала,решила.
Точку ставить не спешила.

Нужно сделать перерыв,
Небольшой такой разрыв.
Все ложатся на бока.
Всем до завтра,всем пока.

Пока,ЛЯЛЯ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама