Стихотворение «О Л Е С Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

О Л Е С Я

Спит мое чудо,
Спит мое чадо.
Бровки нахмурив во сне.
И лучшего чуда
На свете не надо,
Как это общение с ней.

Вот улыбнулась
Во сне она сладко.
Спешно подарок поймать.
Я наблюдаю за нею
Украдкой,
Так,чтобы сон не прервать.

Милое чудо мое,
Мой цветочек,
Как же люблю я тебя!
Хочется просто
Прильнуть на чуточек,
Щечки твои теребя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама