Стихотворение «НУ,ЗДРАВСТВУЙ ПАПА !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +1
Дата:

НУ,ЗДРАВСТВУЙ ПАПА !

Ну,здравствуй папа,я пришел !
Я взрослый,- восемнадцать.
А как ты со своей душой,
Не будешь с ней шептаться?

В тот год,когда оставил нас,
Я был такой...плюс с шапкой.
В душе моей очаг погас,
Жить стало как-то шатко.

Не понимал тогда всего,
Но было где-то больно.
Не видел папу своего
С тех пор. Слышь,как приколько !

Что ж не встречаешь сына,пап ?
Ведь ничего не надо.
Я денег не спрошу на лапу,
Мне хватит только взгляда.

Взглянул на сына бывший пап.
Схватился,- где там сердце?!
Вот расплодилось пап-растяп,
Похлеще иноверцев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 15.07.2014
Актуально!   Сейчас хорошие папы в Красную книгу ,наверное, занесены...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама