Стихотворение «ЗАВЕЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:
«Копия IMG_20131006_182657»
бувает и так...

ЗАВЕЩАНИЕ

Завещание….

И вспомните…..хоть иногда
За рюмкой водки….как тогда
В тиши вечерней …блекнул свет
О том….что был средь вас поэт
Писавший только для души
Стесняясь строк
Но в них…поэта жизни огонек…

Немного грустно….и печально
Все как в судьбе…..как изначально
Не знал он…. что поэта дар
Пусть скромный….но души пожар
Вдруг разгорится не шутя
Он погасить не смог себя

И так сгорел….
Он просто не посмел
Все рассказать в стихах
Его не мучил смерти страх
Он просто рассказать всю жизнь хотел
Своей не сбывшейся мечты удел

Но нет…не рассказал
Он сам себе так жить мешал
Но все ж как мог и написал….
И вспомните…хоть иногда
Наполнив рюмки….как тогда
Он с вами быть хотел
Поэт….но нет……
Есть у судьбы предел….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама