Стихотворение «Я сделал все что мог.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 463 +1
Дата:

Я сделал все что мог.......

Я сделал все что мог
И Бога умолял, чтоб он помог
Но Бог сказал
Судьбы дорогу, тебе я указал
А дальше сам тропи свой путь
И прошлого грехи забудь
Я их простил давно
Душой ты добр
Но жить с такой душой грешно
И в Библии есть меч
Весь мир озлобился, его пора пресечь
За доброту твою, есть наказанье
Мечом судьбы, души терзанья
Без злобы разрушая мир
Создай все то, о чем меня просил
А дальше……я ль тебе судья….
Есть совесть грешная твоя…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама