Стихотворение «И душою летишь ты ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

И душою летишь ты ко мне

Разрываются тоскою
Мои мысли в тишине
Потому, что мы с тобою
Нашей общею судьбою
Друг от друга вдалеке

Потому, что не могу я
Твои руки ощущать
Потому, что вот такую
Необычную, земную
Хочу сладко целовать

Чтобы душами сливаться
В единённый резонанс
Чтоб тобою наслаждаться
И от чувств таких взрываться
Словно это в первый раз

Чтоб сердца передавали
Затаённое внутри
А, цветы благоухали
Утром, чтоб тебя встречали
Вдохновляли, как могли

А, пока живу тоскою
По родимой, по тебе
Знаю, там, что за горою
Хочешь тоже быть со мною
И душой летишь ко мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама