Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

***

Запомните слова: одиночество,боль;
Они теперь с вами останутся здесь,
Где только лишь время-великий король
Печальному миру вершит свою месть.

Но только забудьте,что значат слова:
Желание,счастье, и будет о вас
Шептать на рассвете степная трава
Цветам,что танцуют свой сказочный вальс.

Гонимые ветром,тучи летят
По блеклому небу,стараясь упасть
Туда,где бушует огонь-звездопад
И правит иллюзией вечная страсть.

Я здесь только плачу,страдая душой,
Я вычеркнул всех;жизнь и смерть-всё,что есть;
Я думал,что Бог-это кто-то большой,
Потом оказалось,что нет его здесь,

А,может,нигде,вот уж будет смешно,
Когда все построятся на страшный суд,
А он уже умер очень давно
И только лишь ангелы гимны поют.

И пенные волны несёт океан
Мне прямо в руки;я болен войной.
Возможно,довольны,поверив в обман
Те,кто боль разлуки делит со мной.

И где наша правда?Запомните все,
Что,если не умер,не значит-живой;
Возможно,не надо бежать в колесе,
Но в дьявольской муке навеки с тобой

Лишь только та верность,что всё же живёт
Теплом ожидания будущих дней;
Любви безразмерность,что вечно идёт
К нам сквозь увядание старых теней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама