Стихотворение «Лучик солнца посмотрел в окошко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 314 +1
Дата:

Лучик солнца посмотрел в окошко.

Лучик солца посмотрел в окошко.....
Разбудил теплом он милую мою.....
Продолжала только дрыхнуть кошка.....
Наплевать ей было на красивую зарю.....

Вижу ты уже стоишь, проснулась.....
Чашку кофе замастырила себе.....
И так сладко, сладко улыбнулась.....
Свою душу этим отослав ко мне.....

Ты читать ведь можешь между строчек.....
Всю написанную мной галиматью.....
И еще смотри где много точек.....
Ведь под ними спрятал и держу люблю.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 20.07.2014 (1)
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
     19:31 20.07.2014
Спасибо, Николай!!! С уважением....
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама