Стихотворение «Перед нами зеленый ковер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Перед нами зеленый ковер...

Перед нами зеленый ковер.
       В нем шевеление.
Мы вместе идем. С недавних пор -
            Это явление!

"Недостойный и нищий я!",
        Ты говорила.
А теперь уверяешь меня,
        Что полюбила.

Ладно, я поверю тебе, поверю...
              Это опасно.
Даже друзей, в это заверю,
               Хотя напрасно.

Люди, почти не меняются -
         Это проверенно.
Они лишь на время переодеваются,
        Что ты примерила?
05.07.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама