Стихотворение «Семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 527 +1
Дата:

Семья

     Слова Л.Мелас, Музыка А. Скрипникова, исполняет Е.Макаров

Две дочки светом двух окошек
Вошли, как ангелы, в семью.
Им вслед родился сын Алёшка,
Продлить фамилию мою.

  Утром солнце взойдёт,
  Заискрится ручей,
  И душа запоёт
  Под аккорды лучей.

  Этот радостный гимн,
  Что вовек не забыть,
  Время дарит другим –
  Начинающим жить.

Пусть нет пока у моря виллы,
Но нас приветствует заря,
А, значит, я с моей любимой
На свет родились мы не зря.

       Припев

Увы, мы гости на планете.
Лови мгновения, лови!
Но остаются наши дети –
Следы большой-большой любви.

      Припев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 09.07.2014 (1)
Песня будто пришла к нам из прошлого века... Добрая, спокойная, напевная... Спасибо.
     08:57 10.07.2014
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама