Стихотворение «Вовсе не странность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Космосправиланормыпосредственность
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Стих не закончен, но предлагайте свои варианты концовки, буквально 4 строчки.

Вовсе не странность.

Я создаю галактики в своём сознании,
Цветов, размеров, разных форм.
Тот странный в вашем понимании,
Кто не придерживаясь норм,

Блуждает в чёрном одеянии,
Своих боится мыслеформ.
В своём спокойном состоянии,
На самом деле терпит шторм.

Те, кто теряют, не сознание,
От собственного созерцания.
Те, кто теряются в сознании,
От своего непонимания.

А вы уверены в своей же адекватности?
Уверены что нормы существуют?
Вы будто бы боитесь "ненормальности"
И пусть вас это вовсе не волнует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама