Стихотворение «Не беспокой мой сладкий сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

Не беспокой мой сладкий сон.

Не беспокой мой сладкий сон,
Рутины ради, ради суеты.
Ты не поймёшь насколько сладок он,
Такой же, как и вкус мечты.

Так покачай ты лучше колыбель мою
И пой мне песни, что из лживых строк.
Возьми контроль, пока я здесь стою,
Ведь скоро и окончится твой срок.

Пожалуйста, не беспокой мой сладкий сон.
Оставь меня на едине с собою.
Когда же ты поймёшь, насколько сладок он?!
Сейчас, я чувствую себя живою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама