Стихотворение «Вы вернетесь в этот город! Город по имени Луганск-Святоград!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Милые мои...Те кто уехал по неволе, те кто давно жил в этом городе... те кто хочет вернуться... В каждом Вашем слове, такая невыносимая боль...что мое сердце разрывается, отзываясь на Ваши слова...

Вы вернетесь в этот город! Город по имени Луганск-Святоград!


Вы вернетесь в этот город!
И вдохнете его воздух
В домик Далевский зайдете
Поклониться ему просто.

Вы пройдете по Советской
И вернетесь в старый город
Чтобы юность свою вспомнить
И от счастья задохнуться

Вы увидите , как дети
Голубей гоняют шустро
Как идут по парам люди
Как горят огнем их чувства

Вы увидите знакомых
(И я верю, что живыми)
Светлых , радостных, веселых
Даже выпьете Вы с ними

Вы обнимете весь город
Своим сердцем и любовью
Где Вам каждый квартал дорог
Просто так...беспрекословно

Вы вернетесь в этот город
Святоград-Луганск прекрасный!
Что по по прежнему так молод...
Нежен, ярок, светел, страстный...

Вы вернетесь в этот город!


(только что сотворила...)
Послесловие:
....Вы вернетесь в этот город.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 10.07.2014
Очень бы хотелось, чтобы ужасы этой войны побыстрее забылись.
Дй Бог ВАм счастья и благополучия
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама