Стихотворение «На Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 479 +1
Дата:

На Вы

Хочу сегодня говорить на Вы.
Высокое высказывая вычурно.
Но что же делать, если Вы, увы,
Желаете меня из жизни вычеркнуть.

Забавно. Даже в этом, Вы, правы.
Моя душа давно заждалась выстрела.
Мечтаю лечь спокойно средь травы,
Но этот выбор мне придётся выстрадать.

Выглаживая выдохом ковыль,
Забыть, простить. И что угодно вынести.
И стать в дороге ветром снеговым,
Но из тоски цветок надежды вырастить.

С ним говорить, без умолку, на Ты.
От зорьки и до самой темноты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 07.04.2020 (1)
Грустно, но красиво... Всё перемелется и будет хорошо!!!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Есть опечатка. Во 2 катрене в слове "придёться" мягкий знак не нужен.
     20:58 07.04.2020
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама