Стихотворение «В том городе детства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

В том городе детства...

Из осени в осень
Как в омут нырнул
Затянута просинь
И север задул

И год затерялся
Его не вернёшь
Я в память сорвался
Там золотом рожь

Там Юлька и Танька
Вино и любовь
Там кореш мой Юрка
Играет «Битлов»

Там всё по-другому
Живи не тужи
Там всё по-простому
Без фальши и лжи

Из осени в осень
Как шаг до беды
Затянута просинь
Затёрты лады

Все маются в храмах
А в душах сквозняк
И чёрный Обама
К нам сунет пятак

Гитара пылится
В углу, на гвозде
Мне снова приснится
Роса на траве

В том городе детства
Где рос я, как все
В Державе Советской
В Великой стране!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама