Стихотворение «Путы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 425 +1
Дата:

Путы

Не обожгись, ловя Жар- птицу:
Она в последний миг умчится-
И счастье ускользнет из рук.
Она капризна. Приземлится-
И выберет меня в царицы.
Все это бред- рожденье мук.
Она косится краем глаза,
Но обжигает душу разом
И чем роднее- тем больней.
Отливами граненой вазы
Щекочет, гложет как зараза,
И вечность как клеймо на ней.
Она принадлежит кому-то
И ,улучив свою минуту,
Из цепких вылетит из рук...
И мой любимый, нежный друг
Порвет моих мечтаний путы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 12.07.2014 (1)
1
НУ ПУТ, НАПУТАЛА))))))
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!название
     03:05 12.07.2014
Спасибо!   Опять с букетом? Куда идем?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама