Стихотворение «Я не могу жить без тебя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +2
Дата:

Я не могу жить без тебя…

Я не могу жить без тебя уже,
Заполнил ты все трещинки и щели
Дней быстротечных, и в моей душе
Любовь поёт, как мать у колыбели.

Я не могу жить без тебя совсем,
Не думать о тебе, забыв о прочем,
И в круговерти обретённых тем
Ты в центре чувств моих, событий, строчек...

Я не могу жить без тебя никак,
Я вижу мир через твой взгляд упрямый.
Без суеты с тобой шагаю в такт,
Дышу всем тем, что будет между нами.

Я не могу жить без тебя ни дня…
                   12.07.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама