Стихотворение «В лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

В лесу

Белка-поскакушка
Скачет по деревьям,
А вдали кукушка
Отмеряет время.
Лес шумит в заботах –
Всем чего-то надо.
Вот и мы в субботу
Встрече с лесом рады.
Шелестят листочки –
Ветерок играет.
Ягоды, грибочки
Ходим, собираем.
Вкусный воздух дышим,
Пеньем птиц хмельные,
И в верхушках крыши
Солнца озорные
Нити вяжут пряжу
Красоты свободной.
Душу счастье мажет
Голосом природы.
Белка-поскакушка
Скачет по деревьям,
А вдали кукушка
Отмеряет время…
      13.07.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама