Стихотворение «Давно осыпались окопы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1073 +1
Дата:
Произведение «Давно осыпались окопы...» заняло 1 - место на «Конкурс ко дню Победы»

Давно осыпались окопы...


Давно осыпались окопы
И провалились блиндажи,
Давно дождями смыло копоть
С лица измученной Земли.

Траншеи бег едва заметен
В лесу под порослью густой
И много лет не пахнет ветер
Пожаром, гарью и войной.

Следы былых сражений грозных
Теряют свой начальный смысл,
Так меч в полуистертых ножнах
Лишь память о веках иных.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама