Стихотворение «Одной красавице. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 610 +1
Дата:

Одной красавице. Эпиграмма


Она прекрасна и умна,
Мила без спору.
Ее головка столь черна,
И ясны взоры.
Не шьет, не порет; тут возник
Изъян в тетрадке:
Писал Господь? Нет, ученик:
– Она – бурятка…

23 апреля 2010 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама