Стихотворение «ТЫ ПОМОГИ МНЕ............»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 438 +2
Дата:
Предисловие:
название

ТЫ ПОМОГИ МНЕ............



Шептал тихонько  на сайте строчками,
Стихами ласковыми всех опьянял.
Нежнее – нежных, пленил верлибрами,
Судьбой моею,  был для меня.......

Был самым нежным моим несчастьем,
Тебе прощала  твой эгоизм..............
Я уходила,  ты возвращался,
Враньё прощала и твой цинизм.

Ведь знала точно, что я пропала,
Тобой  расставленных  инет – сетях.
Ведь было ясно, что мы не пара,
Но ты  цинично держал в когтях.

Я всё старалась построить замок,
В другом краю от тебя вдали.
Но ты писал, возвращал упрямо,
И снова строила я, корабли.

Мечтала, грезила, идя  по краю,
Но ты не чувствуешь за собой вины.
Пусть сами этого, мы, не желая,
Но мы судьбой приговорены.

Пусть даже время,  оно не лечит,
Тоску научимся мы побеждать.
И пусть случайно друг – друга встретив,
Ты помоги мне, тебя не узнать.
**************************
  15:30  11.07.2014

Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама