Стихотворение «ЛЮБОВЬ ЗА БЕСЦЕНОК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЮБОВЬ ЗА БЕСЦЕНОК.



В неге сна,  я  стою,  на пороге рассвета,
Терпкий воздух как яд, что вливается в вены мои.
Я стою на краю, где кончается наша планета,
За бесценок отдам,  все мытарства твои, по любви.

Днями....  нами ли....  просчитано  время событий,
Тихо канут в лета, унеся все обрывки фраз............
В пепел всё обратится,  в сознанье  осколков открытий,
На закате вечернем,  даже Боги забудут нас.............

Всё покроется мглой, разразившись дождём очищений,
Время,  со стрелок  часов  размеренных,  сорвано.
Ливнем вымыты звуки, тишиною  звенящих  мгновений,
Время разбито,  размыто,  разобрано  и  ушло!

Всё перемешано, беспросветное  одиночество,
Неподдельно исчерчено, заунывными, злыми аккордами.
Может душу  убить получится,  Ваше Высочество?
Чужды всем мы.  Но  до  одури, остаёмся гордыми...

Лишь монитор,  нас продолжает прочитывать,
Хочешь, на вечер попутчицей буду твоей?
Нет непрочитанных, заново перечитанных...
В этот пасмурный вечер, никем не согретых людей.
*******************************************
              22:25 13.07.2014
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама