Стихотворение «Попил-поел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Источник здесь -
Умным дуракам

Попил-поел...

Попил-поел в компании козлов...
Пора и честь... Сперев бутылку виски,
в чужих калошах без прощальных слов
шалман сей покидаю по-английски:
                                                                           
- Послал же Б-г вас, фляжников(*) таких!
На фоне вашем я дерьма был кучей!
Пожалуй, что с утра сваяю стих,
а в нём аспектик "о козлах вонючих"!

Что делать, мэкать с вами в унисон        
я затруднялся по природной сути -
на "бэ-э" настроен мой диапазон,
а вы уж там того... не обессудьте!

Собравшись по домам, на посошок
нака'тите с копытопожиманьем,
не ведая - какой-такой стишок
баран о вас, козлы, награфоманит!?.
Послесловие:
(*) Фляжник - синоним собутыльника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 19.07.2014 (1)
1

Что сегодня стихи все странные и весёлые ... Суббота что ли действует ?
     23:55 19.07.2014
Это, Вера, мои пародии "всё странные и весёлые"...
А первоисточники в этом и "виноваты"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама