Стихотворение «Не кричите на ухо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Не кричите на ухо

Не кричите мне прямо на ухо,
А скажите хоть парочку слов
Что судьба нас ведет полукругом, Заслоняя от света любовь…

И во мраке прижимистой тени
На томление месяц за два,
Может быть, заболели мигренью,
Иль лучина уже не жива…

Нет, жива, этот светоч не гаснет,
Эта явь до скончания дней,
Видим свет ни зеленый, а красный Потому и стремимся быстрей
Одолеть тот ненастный участок
На сплетении пыльных дорог,
Можем ехать на дальний Восток,
Но кричим «Мы устали и баста».

Пусть во тьме растворится печаль
Не кричите мне прямо на ухо,
Этих дней не протлеет скрижаль, Стороною пройдет и разруха…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама