Стихотворение «Я так хочу тебя возненавидеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 441 +1
Дата:

Я так хочу тебя возненавидеть

Я так хочу тебя возненавидеть.
Тебе нет вовсе дела до меня .
А я ради тебя, чтоб не обидеть ,
Всем жертвую на протяженьи дня

Смиренно жду ,пока ты соизволишь
Со мною свое время провести...
Ну а тебе то что ?ведь я всего лишь
Забавный шут.  Я не могу уйти .

И это всё непросто слышать ,видеть ,
Бывает, что ночами я не сплю...
Я так хочу тебя возненавидеть,
Но ,тем не менее, пока люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 20.07.2014
У этого... как его... Гая Валерия Катулла было "Люблю и ненавижу".
Вспомнил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама