Стихотворение «Я верю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:

Я верю!

Везувий свою волю показал,
Под лавой, пеплом, мир померк.
Казалось бы, что нет спасенья,
И всё погибло, жизни нет!
Но мгла не вечна, сквозь асфальт,
Росток любви на свет пробился,
И сразу мир преобразился,
И наступил в душе рассвет.
Безумью час, а правде век!
И, как закон, призрев сомненья,
Восторжествует божье мненье,
И будет счастлив человек!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама