Стихотворение «* * * (преследует)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Столкновенье миров
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

* * * (преследует)

Меня преследует любовь.
Меняя возраст и обличье
Я все стою на пограничьи
Соприкоснувшихся миров.
Я все смотрю в ее глаза
И задыхаюсь от волненья,
Но эта легкость ощущенья
Все позволяет предсказать.
Я точно знаю, впереди
Стена, дорога или пропасть,
Меня удерживает робость,
А ты зовешь меня: иди…

30.06.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама