Стихотворение «Не успел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Н
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Не успел.

Я  не  успел  сказать  всё  , что  хотел.
Как   видимо   уже   и   не   придётся.
А дождь, заведённый в окна бьётся.
И   клён   листву  теряя  почернел.

Вот где -то электричка пронеслась.
Средь тишины ,колёс звук очумелый .
Косноязычно   и   так   неумело.
Речь сбивчиво в пространство пролилась.

И лишь часов ритм заведённый . свой.
Вгрызается во время и пространство.
Какое  - то   нелепое   сектанство.
То , что зовут ошибочно судьбой.

И даже телефон молчит теперь.
А дождь утихомириться не хочет.
Одно лишь хорошо ,не напророчит
Никто надежд ,ни встречи ,ни потерь.

Но всё же жаль.Среди ничтожных дел.
Я  так  и  не  сказал  всё  ,  что  хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама