Стихотворение «Страшная сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: скоморохи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:

Страшная сказка.

Совесть часто не у дел там , где правит беспредел.
Без неё гораздо легче ,чтоб рассудок не немел.
В небе плещется рассвет . только света так и нет.
На душе сплошная темень изуродованных  лет.

В чаще птицы не  поют.Только Леший бродит тут.
Хоть в душе он и хороший . Только разве здесь поймут ?
Лишь кукушка прокричит.Но вот что наворожит?
Всё и так давно известно , как политика велит.

Был тут как -то дессидент. Видно совести агент.
Так в болоте уморили ,чтоб не баламутил всех.
Тут ведь тишь да благодать. Ни к чему нам бунтовать.
Ну а тех , кто колобродит , будем со свету сживать.

Зло объявлено добром.Так что правильно живём.
И ещё весь мир заставим,жить всем так , как мы живём.
Мы великая страна. Только  жаль во всём одна.
Но ведь в этом их . не наша заключается беда.

Вечер кочки золотит.Всё болото крепко спит.
Отчего тогда наш Леший на луну с тоской глядит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама