Стихотворение «И там опять весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 539 +1
Дата:

И там опять весна

И там опять весна,
Звенящая ручьями,
Воспрянет ото сна,
И, зазвенев ключами,
Порывом сребронитным,
Обручится с ветром.
Мои, обдав ланиты,
Движеньем незаметным.
Поддавшись, воспарю,
К высотам рая.
Люблю ли? Вся горю,
Лучиной прогорая.
Спешит моя строка,
Ей бегло вторит сердце,
Успеть за облака,
Под солнышком согреться.
В себя впитать лучей,
Весеннее блаженство,
На долгий срок ночей
Совокуплений с бездной
Земного бытия.
Его мне не избегнуть.
Служу, земному я,
Черпая смысл в небесном.

аg. Schild D.4  
04.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама