Стихотворение «Средь ночи вдруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:

Средь ночи вдруг...

Средь ночи вдруг проснулся от удушья.
Душила "эврика" - в очередном стихе
я срифмовать "бездушье-равнодушье"
назавтра должен в дополненье к требухе
словесной,
                  коей полню год от года
страницы сайта,
                           а на дне моей души
живёт мечта, что как-нибудь природу
надуть сподобятся ущербные стиши,
с такой отвагой писанные мною,
как-будто в каждой строчке я иду на бой
с отвисшей, славы алчущей, губой
крушить маразм - проклятье возрастное!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама