Стихотворение «Судьбы протез...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Судьбы протез...

Судьбы протез Пегасу пегому
он зафиксировал "Корегою"
и гарцевал под крики лапотных:
"Салют заступнику безграмотных"!

Жонгляжил гордо вострой шашкою,
но чуял фобию престрашную
в поджилках пред... дверьми, закрытыми
на ключ зоилами-бандитами...

Толпа кричала: "Что ж ты, Ухарев?
Эй, наподдай-ка этим бухарям!"...

Из-за дверей смеялись:
                                        - Выкуси!
С такой Судьбой да с ейным прикусом
ищи колпак своей потешности
не здесь - die alten Reben* в промежности!





Послесловие:
(*)ди альтен рибн (нем.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 24.07.2014 (1)
1
Против кого в этот раз воюем?))
     21:14 24.07.2014
С чего Вы взяли, что это война?
Обычные сатирические манёвры сарказма...
Экзерсис на тему!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама