Стихотворение «Блажен кто носит имя Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мы живём во время перемены мира злого на красивый рай земной
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 421 +1
Дата:
«Армагеддон - война Бога со злом»

Блажен кто носит имя Бога

Пока идёт сбор вех народов
Правителем сия Земли
На бой последний против Бога,
Иегова очень терпелив.

Пока Он тех всех собирает,
Кто хочет с Ним совместно жить,
Кто имя божье призывает
И учится Его любить.

Но времени осталось мало
Сей мир давно уже прогнил,
Нам кажется стрела застряла
В часах отмеренных на мир.

Но ты наверное слыхала,
Что будет бой Армагеддон
То не конец, а лишь начало
Погибнет тот, кто с Сатаной.

Сегодня есть ещё нам время,
За ум свой взяться наконец,
И снова стонут все творенья
Зло уберёт всё наш Отец.
Послесловие:
«...это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон». (Откр. 16:14—16 Синод пер.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама