Стихотворение «ПАРИКМАХЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

ПАРИКМАХЕР

*****(из цикла «РАБОТА»)

Как крылья ножницы мелькают...
Колдует МАСТЕР и творит,
И, как старушка заклинанье,
Клиентке что-то говорит...

Заколки, щётки, шпильки, гель...
Всё оживает под рукой...
И фен жужжит, как-будто шмель,
Над непокрытой головой...

Вот локон плавно заструился,
И завиток вдруг заиграл...
И даже МАСТЕР удивился
Тому, что сам же и создал...

Но вот отложены расчёски...
Работа – глаз не оторвать...
Да... для создания причёски
Талантом надо обладать...

И парикмахер, как волшебник,
Всегда колдует над тобой...
Приходит Золушка... ПРИНЦЕССА
Уходит от него домой...

                                             Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама