Стихотворение «Боинг. Вот хотя бы причину найти?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Мечта...

Боинг. Вот хотя бы причину найти?

За что? А вы, вы кто?
Я был ваш маленький сын!
Да вы что! Ах да, я ещё не то,
Не то, не могу, непривычно блин.

Там вот Петр, он у врат,
Спроси  будь добр у него.
Да он взглядом  ответил, что брат
Так вот ангелов  вербуют  на небо!

А остальные значит за что то?
Раз собрали нас триста вместе.
Относительно, но многие все таки
Не причем ,  да и лучшие если,

Если, если судить о тех,
Кто их взял и приговорил,
Стер их жизни, но не наспех,
А планомерно, и  нагло убил!

Нет не тот , кто ракету пустил
И не тот, кто кричит, что не он.
Он лишь пешка, он их кал,
Таких много, для них миллион!

Миллион мелких душ на земле,
Кто легко продает других,
Их повсюду, их как червей в дерьме,
Что лопатой, что ведром  худым.

И, ну ни как не меньше числом,
И ни время им,  не мораль!,
Что в начале, и в распятье Христовом,
Что сейчас, ну не меньше их тварей!

Где причина, где след, скажи Петр?
Да мы знаем, ты тоже предал!
А он простил! И ты страж у ворот,
А не стыдно?, все же прячешь взгляд!

Вот и я , ангел, не успел на земле
Ни кому и ни чем навредить,
И за это ангелом  мне?
Вот хотя бы причину найти!










т
Послесловие:
Мечта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 16.10.2014 (1)
А причина проста: Так мешает Россия, что полземли готовы в порошок смести.
     19:10 16.10.2014 (1)
Как бы так, Лена я думаю и Россия и Китай, и другие мешающие, а если их не будет мешающих, то и не мешающие. Ведьм всеравно найдут, тут что то с человеком нетак!
     19:18 16.10.2014 (1)
Да он не властен - потому и не так. Чуть-что и сметут. Хотя всё равно сметут, но пока покрасоваться - в рот глядят!
     19:28 16.10.2014 (1)
Да наверно ты права, но сколько еще пострадает, эх..
     19:40 16.10.2014
Наверняка! И ничем не поможешь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама