Стихотворение «Расступись река...отступи судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:
«Расступись река...отступи судьба...»

Расступись река...отступи судьба...

Полушутя, полусерьёзно...о самом важном...о любви.

А ты стоишь на том берегу
И я к тебе попасть не могу...
Я хочу тебя обнимать, целовать,
Но волн бурных мне не унять...
Почему у нас с тобой такая судьба,
Почему же нас разделяет река ?
Я хочу к тебе, я хочу рядом быть
С тобой радость и горе делить.
Ну зачем же между нами эта река...
Лучше бы тропинка через поле вела.
А сейчас стоишь ты на том берегу
И я тебя никак обнять не смогу...
Но я с берега всё равно не уйду...
Потому что тебя я сильно люблю.
Расступись река...отступи судьба,
Дайте ж нам друг друга обнять...
Дайте мне любимой о моей любви,
Все заветные слова прошептать
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама