Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

С Новым годом!

Мы знаем, что значит судьбы колесо.
Но годы прошли - не сквозь пальцы песок,
Другой мы породы.
Сегодня забудем студеные дни,
Зажжем в нашем доме цветные огни,
Мой друг, с Новым годом!

Любовь и разлука, звезда и печаль
Нас выправив, дали пути вертикаль,
И только к  восходу.
Да будет грядущего ноша легка,
И преданной - чья-то родная ру
ка.
Мой друг,  с  Новым годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама