Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Ностальгия


Мне дана эта плоть - этот стыд, эта боль,
Где томится душа под веригой запрета,
И печалится дух, и дичает любовь.
Так сгорает свеча в ожиданьи рассвета.

Потерпи, он придёт, синим светом прольётся
И скорбящих сердец  тесноту разрешит,
И замрёт над печалью глухого колодца
У истоков моей родниковой души.

И живою водой станут сонные реки,
И в любви будет правда,  и сила, и власть.
И во мне  будет Бог: будет Бог в человеке!
И я в кроткой молитве вздохну: "Дождалась
!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама