Стихотворение «Всё равно его не брошу. потому что он - хороший!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:

Всё равно его не брошу. потому что он - хороший!

(дружеское приветливое. Исполняется тепло и даже ласково, с нотками дружеских участия и сочувствия. Сопровождается лучезарной улыбкой)

Посвящаю ему, скромному и застенчивому. А как же!

У кого-то есть наглая морда,
У кого-то – кусок колбасы.
Целый день я купаюся в прУде,
А потом выжимаю трусы.

А вот Гарька их не выжимает,
Потому что характер такой.
Ходит гордо он с мокрою ж.пой
И с зажатой в руке колбасой.

Всё равно я его уважаю,
ЧУток он своей тонкой душой,
Хоть и бродит как пень обоссАтый
Со своею гнилой колбасой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама